Блюда из блинов

Блюда из блинов Рулетики из блинов с сыром, ветчиной и перцем для 4 персон.
Для приготовления рулетиков из блинов с сыром, ветчиной и перцем вам потребуется 2 больших сладких перца, 6 яиц, пол литра молока, 150 грамм муки, черный молотый перец, 4 чайные ложки сливочного масла, соль, 4 чайные ложки растительного масла, 150 грамм ветчины, 150 грамм сыра, зелень.
Вымойте сладкий перец, очистите его от семян и удалите плодоножку, затем нарежьте тонкой соломкой. Зелень, которая потребуется для украшения, вымойте и обсушите.

Затем необходимо замесить тесто. Для этого необходимо яйца, теплое молоко, муку, щепотку соли, молотый перец соединить и тщательно перемешать до полного исчезновения комочков.
Растопите масло на предварительно разогретой сковороде.

К чайной ложке сливочного масла, добавьте растительное и вылейте ¼ часть теста. Как только тесто намного схватится, выкладывайте на него ¼ ломтиков ветчины, сыра и сладкого перца, равномерно распределяя на поверхности. Блинчик свернуть в рулетик и переложить в форму для запекания. Также приготовить остальные три рулетика.
Прежде чем запекать подготовленные рулетики из блинов следует разогреть духовую печь до температуры в 200 градусов и только после этого запекать рулетики на протяжении пяти минут.
Перед тем как подать блюдо на стол, рулетики необходимо нарезать ломтиками толщиной не более трех сантиметров и выложить на блюдо, сверху украсить зеленью.

Блинные мешочки с сыром, грибам и зеленью.
Для приготовления блинных мешочков вам потребуется: 150 грамм пшеничной муки, 3 яйца, 300 миллилитров молока, 125 миллилитров воды, 50 грамм сливочного масла, полторы чайные ложки сахара, соль, 300 грамм свежих шампиньонов, 70 миллилитров растительного масла, 50 грамм твердого сыра, 100 грамм сливочного масла, 1 пучок петрушки, несколько перышков зеленого лука и растительное масло для жаренья.

В первую очередь необходимо замесить тесто. Для этого в муку постепенно, перемешивая, введите яйца, молоко и теплую воду. Затем немного посолите по вкусу и добавьте сахар и хорошо замесите тесто.
Хорошо разогрейте сковороду и растопите на ней 50 грамм сливочного масла. Выпекайте блины до красивого золотистого цвета с двух сторон. Готовые блинчики необходимо переложить в тарелку, накрыть салфеткой и ненадолго убрать в теплое место.

Теперь следует приготовить начинку. Дл этого вымойте шампиньоны, очистите, мелко нарежьте, посолите и потушите на растительном масле. Готовьте до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Вымойте петрушку и мелко покрошите. За пять минут до готовности грибов посыпьте их мелко нарезанной петрушкой.
Завершая приготовление блюда, положите на каждый блинчик одну ложку или немного больше грибной начинки. Затем необходимо из каждого блинчика с начинкой сформировать мешочек, завязав его перышком зеленого лука. Сверху всю эту красоту посыпьте тертым сыром, полейте оставшимся растопленным маслом и сразу же подавайте к столу.
Блюда из блинов
Блинчатый пирог с курицей, картофелем и грибами.
Для приготовления блинчатого пирога вам потребуется: 1 литр молока, , 2 яйца, полтора стакана пшеничной муки, 50 грамм сливочного масла, соль, чайная ложка сахара, 300 грамм картофеля, 150 миллилитров молока, один желток, 500 грамм филе куриной грудки, пару больших луковиц, 200 грамм шампиньонов, 3 столовые ложки растительного масла.
Для начала вам необходимо замесить тесто. Для этого пшеничную муку следует растереть с яйцами и добавит соль и сахар. Затем начинайте вливать теплое молоко, продолжая растирать тесто.
Разогрейте на сковороде одну столовую ложку растительного масла и начинайте выпекать блины. Важно чтобы блинчики получались тоненькими. Готовые блины складывайте в тарелку и смазывайте каждый капелькой растопленного сливочного масла.

Теперь необходимо приготовить начинку. Для этого очистите картофель и отварите в слегка подсоленной воде до полной готовности. После этого вскипятите 200 миллилитров молока. Готовый картофель размять в пышное пюре, для этого подливайте горячее молоко. Филе куриной грудки нарежьте кубиками. Мелко нарежьте лук и вместе с филе обжарьте на растительном масле. Шампиньоны также мелко нарежьте и отдельно обжарьте на оставшемся масле.

Теперь следует сформировать блюдо. Для этого отложите один блинчик пока в сторону, а остальные складывайте стопкой, предварительно смазывая каждый из них слоем пюре, сверху выкладывая слой шампиньонов, затем филе из куриной грудки с луком. Последний слой – это оставшийся блин, его можно украсить по желанию зеленью.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 962 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Блюда из блинов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля


Последние Твитты

Архивы

Категории

Читать нас

Статистика сайта

Яндекс.Метрика